Verabschiedung der Schüler Klasse 4

Liebe Eltern,

wir dürfen nun eine Verabschiedung der Schüler der 4. Klassen auf dem Schulgelände durchführen. Diese wird am 16.07.2020 um 17:30 Uhr statt finden.

Einladung folgt!

Abriss der alten Schulturnhalle

Handmade - AG „Kreatives Gestalten“

Unter der Leitung von Frau Tomuschat findet mittwochs von 13.30 bis 15.00Uhr für die Grundschüler im Rahmen der Ganztagsangebote der Oberschule die AG „Kreatives Gestalten“ statt. Ob Basteleien, Falttechniken, Werken, aufwendige Handarbeiten oder künstlerisches Zeichnen – für jeden ist etwas dabei. In Anlehnung an Jahreszeiten, Feste und nach Interesse gestalten die Kids zusammen mit Frau Tomuschat viele Kunstwerke. Neben einem Traumfänger aus Wolle oder einem Fuchs aus Holz entstanden beispielweise Tontöpfe mit selbst angerührtem Vogelfutter. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Die Kinder lernen unterschiedlichste Materialien und deren vielfältigen Einsatz kennen. Zudem werden die motorischen Fähigkeiten gestärkt.

Helfen Sie mit!

www.bildungsspender.de/grundschule-pausa

Unterstützen Sie unsere Grundschule Pausa ganz nebenbei bei Ihrem Online-Einkauf.

Gehen Sie auf die Seite www.bildungsspender.de/grundschule-pausa und wählen einen der über 6200 Shops aus. Diese Plattformen unterstützen dann unsere Schule mit einem Anteil (zwischen 5-15%) Ihres Einkaufs.

Das gesammelte Geld soll der Neugestaltung unseres Pausenhofs zu Gute kommen.

Vielen Dank!

Geplante Übersicht über zukünftiges Schulgelände

Nach Abschluss der Bauarbeiten zur neuen Schulturnhalle soll auch unser komplettes Schulgelände erneuert und umstrukturiert werden.

Hier finden Sie den aktuellen Plan: